Angebote in den Ferien

In den Ferien haben wir einen gesondertes Sportangebot. Leider stehen in den Ferien die Städtischen Sporthallen nicht zur Verfügung, sodass die Angebote auf den Sportpark Kreideberg und den Sportpark Uelzener Staße begrenzt sind.

Ferienspaß, die Ferienfreizeit zu Hause – eine MoTiVo-Aktion

.. gibt es ein besonderes Ferienangebot. Seit den Sommerferien 2005 haben in 105 Ferienspaßaktionen insgesamt knapp 1.500 Kinder jeweils eine tolle Woche u.a. mit einem Ausflug zum Universum Science Center nach Bremen oder zum Freilichtmuseum am Kiekeberg oder zum Miniaturwunderland oder dem Sealife Center oder Hagenbecks Tierpark oder dem Klickmuseum oder dem Planetarium in Hamburg gemacht. Jeden Tag gab es ein aufregendes Programm und – außer am Tage des Ausfluges – ein leckeres Mittagessen in unserer Vereinsgaststätte.
Geschlafen wurde zu Hause.

FlyerAnmeldung

Herbstferien 2018

08.10. – 12.10.2018

Betreuungszeit

Täglich von 09.00 Uhr bis 16:00 Uhr (Freitag bis 15:00 Uhr) Betreuung ab 08:00 Uhr ist möglich (pro Woche 10,- € zusätzlich)

Kosten je Woche

Die Kosten betragen inklusive Mittagessen und Tagesausflug für:

MoTiVo- Kinder: 75,00 €
Vereinsmitglieder: 95,00 €
Nicht-Vereinsmitglieder: 120,00 €

Anmeldungen sind ab sofort möglich!

Sylt 2018Ich will zurück nach Westerland – Ferienfreizeit Sylt

Sommer, Sonne, Spiel, Sonnenschein und das alles auf der wohl schönsten Insel Deutschlands! Der MTV Treubund Lüneburg fährt wieder nach Sylt! Und das gern mit dir. Vom 23.Juli bis 01. August 2018 geht es nach Hörnum in das Fünf-Städte Heim. Hörnum liegt wunderschön im Süden von Sylt. Dort werden wir mit dir und weiteren 19 anderen Kindern und Jugendlichen eine großartige Zeit verbringen. Wenn du zwischen 10 und 15 Jahre alt bist und deine Ferien ohne Eltern verbringen möchtest, dann melde dich heute noch bei uns an:

Infozettel

MTV Treubund Lüneburg von 1848 e.V.
Uelzener Straße 90

Tel.: 04131/7797-45 oder 04131/7797-0
E-Mail: motivo@mtv-treubund.de

Anmeldeformular

Im Preis enthalten sind das komplette Programm, Betreuung, Vollverpflegung, Unterkunft, Hin- und Rückfahrt, sowie jede Menge Spaß.

Flyer Jugendskifreizeit 2019Anmeldung Jugendskifreizeit 2019

Seit einigen Jahren fahren wir immer in den niedersächsischen Osterferien zum Ski- und Snowboardfahren in den Schnee, mit dabei Kinder und Jugendliche im Alter von 10-15 Jahren – wohin es genau geht und welche Woche der Ferien veröffentlichen wir rechtzeitig mit Flyern und auf unserer Homepage.