Angebote in den Ferien

Alle derzeit eingestellten Ferienangebote sind abhängig von den aktuellen Coronainfektionszahlen sowie den herrschenden Coronaverordnungen. Geplante Termine könnten kurzfristig abgesagt werden müssen.

In den Ferien haben wir einen gesondertes Sportangebot.

Leider stehen in den Ferien nicht alle städtischen Sporthallen Verfügung, sodass die Angebote teilweise nicht am gewohnten Ort stattfinden.

Ferienprogramm Sommerferien 2021
Reharena Ferienprogramm Sommerferien 2021

Ferienspaß, die Ferienfreizeit zu Hause – eine MoTiVo-Aktion für Kinder im Altern von 6-12 Jahren

Der MTV Ferienspaß ist eine sportliche Ferienbetreuung für Kinder im Alter von 6-12 Jahren.

Erlebt mit dem MTV eine Woche voller Spaß und Action im Sportpark Uelzener Straße. In der Zeit von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr bieten wir ein abwechslungsreiches Programm aus Sportspielen, Sport, Aktivitäten in der Sporthalle oder draußen und einem Ausflug in das Lüneburger Umland.

Das gemeinsame Mittagessen in der Gaststätte im Sportpark ist bereits im Preis inbegriffen.

Osterferien 2022

Sommerferien 2021

entfällt

Herbstferien 2021

18.10.-22.10.2021

Flyer Ferienspaß 2021Anmeldung Ferienspaß 2021Allgemeine Camp- Ferienbetreuungs- und Reisebedingungen MTV Treubund Lüneburg zu Corona-ZeitenDatenschutz beim Ferienspaß zu Corona-Zeiten

Betreuungszeit

Täglich von 09.00 Uhr bis 16:00 Uhr (Freitag bis 15:00 Uhr)

Kosten je Woche

Die Kosten betragen inklusive Mittagessen und Tagesausflug für:

MoTiVo- Kinder: 75,00 €
Vereinsmitglieder: 95,00 €
Nicht-Vereinsmitglieder: 150,00 €

Bei einer verbindlichen schriftlichen Anmeldung bis vier
Wochen vor Beginn der Ferienspaßwoche reduziert sich der
Teilnehmerpreis um 8€.

Anmeldungen sind ab sofort möglich!

Anmeldung

Ich will zurück nach Westerland – Ferienfreizeit Sylt -> entfällt leider in 2021