Die Sportgala

MTV Sportgala - Was ist das?

Die erste MTV Sportgala mit diesem Format fand im Jahr 2015 statt. Seitdem hat diese sich jährlich  weiter entwickelt.

Das ehemalige Schauturnen des MTV Treubund hat sich von einer Vorstellung des Vereinssport zu einer attraktiven Sportshow für die ganze Familie entwickelt, die in Lüneburg einmalig ist.

Neben den Akteuren aus den Abteilungen des MTV Treubund sind in jedem Jahr Gastdarbietungen im Programm. Dieses sind Sportarten, welche der MTV nicht im Angebot hat sowie andere künstlerische Darbietungen.

Wir wollen die Vielfalt des Sports zeigen, nicht so bekannten Sportarten eine Bühne zu geben sich zu präsentieren und mit einem abwechslungsreichem Programm die Zuschauer auf eine thematische Reise mitnehmen

Themen der vergangenen Jahre

2015: Hollywood

2016: Bewegt sich durch die Zeit –

2017: Winterzauber

Bisherige Gäste

• Barrenturner „Die alten Knochen“
  • Cyr, Hauke Narten

• Standardformation der Tanzschule Beuss
  • Kunstradfahrer aus Kiel

• VTF Showteam aus Hamburg
  •  Luftakrobatik mit LeLu
25. November, 17.00 Uhr
MTV Sportgala 2017 - Winterzauber

Winterzauber IIDie diesjährige MTV Sportgala findet unter dem Thema „Winterzauber“ statt. Die vereinseigenen Gruppen sowie zwei Gastacts werden euch mit ihren Darbietungen winterlich verzaubern. Das gut zweistündige Programm verspricht einen abwechslungsreichen Abend.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Vor der Gala bietet der Basar der Bastelfrauen die Möglichkeit sich mit Basteleien und kleinen Kostbarkeiten rund um den Advent einzudecken.

Tage bis zur Sportgala 2017:

2017/11/24 17:00:00