+++ Der Sportbetrieb des MTV Treubund findet in eingeschränkter Form wieder statt. Bitte beachten Sie das Corona- Sportprogramm +++

Kinderfasching

Sportpark Uelzener Straße (Sporthalle)

Amator des Jahres 2020

Große Fußballemotionen und taktisch hervorragend herausgespielte Tore gibt es nicht nur in der Fußballbundesliga oder Champions League, sondern auch auf allen Fußballplätzen niegrigerer Spielklassen. Der Amator ist ein eine Auszeichnung von Hyundai Motor Deutschland und sporttotal. Monatlich stehen die schönsten Tore des Monats zur Wahl. Im Dezember 2019 wurde Thorben Glüsing, aus der 1. Herren des MTV Treubund, zum “ Amator des Monats Dezember“ für sein Tor in der Nachspielzeit und dem 2:1 Siegtreffer im Stadtderby-Gegner Eintracht Lüneburg gekürt. Nun steht die Wahl für das Tor, den Amator, für Jahr 2020 an. Die Abstimmung läuft bereits.Stimmt ab und unterestützt Thorben Glüsing und die Fußballabteilung des MTV Treubund bei der Wahl! Weitere Informationen und den Link zur Abtimmung finden Sie hier.

Sommerferien 2020

In den Sommerferien gilt ein geändertes Sportangebot beim MTV Treubund. Auch die Geschäfsstelle hat in den sechs Ferienwochen geänderte Öffnungszeiten. Mit Fragen und Anliegen können Sie sich zu folgenden Zeiten an unsere Mitarbeiter wenden.

Öffnungszeiten der Geschäfsstelle (15.07.-26.08.2020):

Montag und Mittwoch 9.00 bis 16.00 Uhr
Dienstag, Donnerstag und Freitag geschlossen

Für die Reha-Beratung gelten diese Zeiten:

Nina Loist (16.07.-30.07.2020)
Di+Do 9.30-12.00, Mi 16.00-17.00

Bernd Lischewski (06.08.-26.08.2020)
Mo+Mi 16.00-17.00, Di 15.00-15.30,
Do 9.30-10.30, Do+Fr 11.00-12.00

MTV Sportangebot für die Sommerferien
Rehasportangebot für die Sommerferien

Neue Trainings- und Sportordnung

Seit dem 6. Juli gilt die neu Landesverordnung, welche Kontaktsport in kleinen Gruppen (bis zu 30 Personen) zulässt. In den Mannschaftssportarten sowie im Kampfsport kann nun wieder trainiert werden.

Mit der Veröffentlichung der neuen Landesverordnung haben wir unsere Trainings- und Sportordnung auch wieder angepasst. Bitte beachten Sie die Änderungen.

Trainings- und Sportordnung ab dem 06.07.2020

Sportprogramm Sommer 2020

Aufgrund des Coronavirus und den damit verbundenen Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen finden noch nicht alle Sportangebote wie gewohnt statt. Bitte informieren Sie sich vorab, ob und in welcher Form ihre Sportgruppe derzeit trainiert.

MTV Sportprogramm Sommer 2020 (Nr. 25)
Reha-Sportprogramm 07/2020

Das Bewegungsbad im Sportpark Kreideberg öffnet wieder

Am 22. Juni öffnen wir wieder unser Bewegungsbecken im Sportpark Kreideberg. Somit können auch die Reha-Angebote im Wasser wieder stattfinden. Alle Reha-Teilnehmer werden schriftlich über den Start ihrer Gruppen informiert.

Mitmachangebot für unsere kleinen MTV’ler

🤸‍♀️🤸‍♂️ Simone und Sascha haben sich zusammen mit ihren Kollegen, die im Kinderturnbereich und der MoTiVo Kindersportschule aktiv sind, getroffen und sich tolle Sachen für unsere kleinen MTV’ler ausgedacht! 🤸‍♀️🤸‍♂️ In den nächsten Tagen und Wochen werden wir immer wieder ein Video veröffentlichen! Seid gespannt! (Ihr findet sie auf unserer Facebook-Seite)

Zu unserer Facebookseite

Wasserfrei!

Am Montag den 08.06.2020 ist es wieder soweit. Alle Schwimmer des MTV Treubund Lüneburg, die das Bronze- Abzeichen besitzen, dürfen im Freibad Hagen wieder das Training aufnehmen.

(Seepferdchen- und Anfängerkurse sind nicht betroffen)

Bitte beachten Sie weitere wichtige Informationen auf der Seite der Schwimmabteilung

Zur Schwimmabteilung

Ferienspaß in den Sommerferien

Wir möchten auch in diesen Sommerferien einen Ferienspaß für Kinder im Alter von 6-12 Jahren stattfinden lassen. Anmeldungen hierfür werden ab sofort angenommen. Dieses ist jedoch noch unter Vorbehalt, da wir immer die aktuelle Situation mit dem Corona-Virus beachten müssen.

Informationen zum Ferienspaß

Sportabzeichenabnahme

Auch in diesem Jahr ist es wieder möglich das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.  Die Termine sowie die Bedingungen finden Sie hier.

Für die Abnahme des Sportabzeichens gilt selbstverständlich auch die aktuelle Trainings- und Sportordnung.