+++ MTV Treubund Lüneburg…wir bewegen Lüneburg seit 1848 +++

Kinderfasching

Sportpark Uelzener Straße (Sporthalle)

Sportprogramm in den Herbstferien

Gerade war noch Sommer und nun ist der Herbst da. Mit ihm auch die Herbstferien vom 04. – 20. Oktober. Bitte beachten Sie, dass in dieser Zeit ein gesondertes Ferienprogramm stattfindet.

Reha-Ferienprogramm

3. Platz bei den Landesmeisterschaften

Bei den Landesmeisterschaften im Kleinfeld haben Michel Schulz und Bjarne Elsner den 3. Platz erobert.

Im Halbfinale haben sie nur ganz knapp gegen den späteren Sieger Wolfenbüttel, erst im entscheidende Doppel verloren.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!

Öffnungszeiten in den Herbstferien

In den Herbstferien sind wir an folgenden Tagen für Sie da:

• Montag:07.10.und 14.10.2019
  • Mittwoch: 9.10. und 16.10.2019

Jeweils von 9.00 bis 16.00 Uhr

Ski- und Snowboardfreitzeit

Auch in den Osterferien 2020 fahren wir wieder nach Wagrain zum Ski und Snowboard fahren. Die Freizeit richtet sich an Anfänger und Könner im Alter von 10-15 Jahren.

Zum Anmeldeformular

Neuer Kurs

🤸‍♂️Ein tolles, neues Angebot in unserer MoTiVo – Kindersportschule! Mit MoTiVo-Tanzen bietet die Kindersportschule Kindern im Alter von 3- 5 Jahren die Möglichkeit erste Erfahrungen mit Tanzen und Bewegung zur Musik zu machen. Der Kurs startet sobald genug Anmeldungen vorliegen.🤸‍♀️ Anmeldung ab sofort möglich.

MTV on Tour – mit dem MTV unterwegs

Das Programm der Reisen unserer MTV Treubund Sportmarketing GmbH für das Jahr 2020 wächst. Am 15. Januar fahren wir nach Hamburg und besuchen das Musical „Heiße Ecke“. Anmeldungen werden ab sofort entgegen genommen. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Neue Geräte in der MoTiVo- Kindersportschule

Seit Beginn des neuen Schulsportjahres in der MoTiVo – Kindersportschule gibt es neue Geräte. Diese Anschaffung haben unter anderem die Sportstiftung Lüneburg sowie die Sparkassenstifung Lüneburg ermöglicht. Wir danken diesen herzlich für die tolle Unterstützung.

Herzlich willkommen beim MTV Treubund

Wir begrüßen unsere neuen Mitarbeiter, die zum 1. August ihren Dienst beim MTV Treubund begonnen haben. Außer unserem neuen Auszubildenenden Mats Luca Gärtner, werden alle anderen ein Jahr lang im MTV tätig sein. Sie absolvieren ein Freiwilliges Soziales Jahr oder ein Jahrespraktikum im Rahmen ihrer Ausbildung an der Fachoberschule.

Wir wünschen Euch einen guten Start und eine tolle Zeit beim MTV Treubund Lüneburg!

MTV Treubund SportKita

Die ersten Informationsveranstaltungen zur MTV SportKita haben erfolgreich stattgefunden und die ersten Anmeldungen liegen vor. Ab Oktober wird mit dem Betrieb mit einer Krippen- und ein Elementargruppe begonnen. Da die Plätze begrenzt sind sollte mit der Anmeldung nicht allzu lange gewartet werden. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der MTV SportKita.

Termine zur Abnahme des Sportabzeichens

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder die Abnahme des Sportabzeichens an.

Die Anforderungen sowie die Termine finden Sie hier.

Termine Sportabzeichen