+++ Für unseren Ferienspaß in den Sommerferien haben wir noch Plätze frei! +++

Öffnungszeiten in den Sommerferien

Liebe Mitglieder und Interessenten,
unsere Öffnungszeiten in den Sommerferien
(04.07.-14.08.2019) sind wie folgt:

Montag und Mittwoch 9.00 bis 16.00 Uhr,
Dienstag, Donnerstag und Freitag geschlossen.

Die Rehabilitationssportberatung findet an folgenden Tagen statt:
Nina Loist 04.07.-24.07.2019
Di 10.30-12.00 Uhr, Mi 8.45-9.45 Uhr, Do 9.15-12.00 Uhr
Bernd Lischewski 4./5.7./ 25.7. – 14.8.19
Mo + Do + Fr 11.00 – 12.00 Uhr, Di 15.00-15.30 Uhr,
Mi 16.00-17.00, Do 9.15-10.00 Uhr

Reha-Ferienprogramm

Angebot in den Sommerferien

Nur noch ein paar Wochen, dann beginnen die Sommerferien. Die Freizeit nach Sylt sind bereits alle Plätze ausgebucht, aber für den Ferienspaß gibt es noch freie Plätze.

MTV Treubund SportKita

Die ersten Informationsveranstaltungen zur MTV SportKita haben erfolgreich stattgefunden und die ersten Anmeldungen liegen vor. Ab Oktober wird mit dem Betrieb mit einer Krippen- und ein Elementargruppe begonnen. Da die Plätze begrenzt sind sollte mit der Anmeldung nicht allzu lange gewartet werden. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der MTV SportKita.

20 Jahre Rope Skipping – Die Jubiläumsshow

Happy Birthday funny skippers! Mit einer fulminanten Show feierte die Rope Skipping Abteilung, am vergangenen Samstag ihr 20-jähriges Bestehen. Die knapp 500 Gäste erlebten eine einzigartige, actionreiche Show.

Hier der Bericht der Landeszeitung

Die Bilder der Show von unserem Fotografen Olaf Pauliks

Zum den Fotos

Ein Zusammenschnitt der Show für alle, die nicht dabeisein konnten, oder es nochmal Revue passieren lassen wollen.

Zum Video

Termine zur Abnahme des Sportabzeichens

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder die Abnahme des Sportabzeichens an.

Die Anforderungen sowie die Termine finden Sie hier.

Termine Sportabzeichen